Antico Eremo utilizza ottimi ingredienti base e specifiche tecniche di lavorazione fondamentali per assicurarne un risultato di eccellente qualità. Con i nostri preparati potrete realizzare dessert gustosi, stuzzicanti ed appetitosi.
Frusta Elettrica
Lavorazione Manuale
Seleziona per:
CODICE | DESCRIZIONE | CONFEZIONE | DILUIZIONE | PREPARAZIONE | MODO D'USO | NOTE |
13355ANT | CREMA TIRAMISU’ 48 PORZ. | BOX 2 BUSTE x 270g 48 porz. | 1+1 l | PANNA FRESCA |
|
|
13402ANT | PANNA COTTA 48 PORZ. | BOX 4 BUSTE x 160g 48 porz. | 1+800 ml + 200 ml | LATTE+ PANNA FRESCA |
|
|
13010ANT | MOUSSE CIOCCOLATO 48 PORZ. | BOX 4 BUSTE x 250g 48 porz. | 1+500 ml | LATTE INTERO |
|
|
05505ANT | SORBY PRONTO LIMONE | BOX 4 BUSTE x 300g 48 porz. | 1+1 l | ACQUA |
|
|
05507ANT | SORBY PRONTO LIMONE | BARATTOLO 300g 12 porz. | 1+1 l | ACQUA |
|
|
19000ANT | PREPARATO PER CRÊPES | BUSTA 1kg | 1+1,5 l | ACQUA |
|
|
Nei nostri laboratori operiamo per rispondere alle vostre richieste, anche le
più specifiche e personalizzate, in linea con i trend internazionali, preferenze
e packaging. Contattaci se sei interessato a maggiori informazioni.
Le nostre certificazioni